Syngenta

«Сингента» — одна из ведущих мировых компаний, объединяющая более 28 000 специалистов в 90 странах ради достижения одной цели: раскрыть потенциал РАСТЕНИЯ

С момента своего основания «Сингента» достигла значительных успехов и на сегодняшний день является одним из лидеров мирового агробизнеса, который оценивается в более 60000000000 долларов. В портфолио «Сингента» входит более 80 средств защиты растений, а также большое количество гибридов и сортов семян полевых и овощных культур. В украинском отделении компании работает более 300 специалистов, среди которых много кандидатов сельскохозяйственных наук. Целью компании «Сингента» в Украине есть предложение комплексных решений для украинских аграриев и партнерство, которому отдают предпочтение украинские и международные компании. Компания «Сингента» отличает высококачественная продукция, интегрированный подход к решению поставленных задач и использования преимуществ сельского хозяйства Украины.

КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

«Сингента» — это ведущая агрохимическая компания, которая стремится повысить уровень продовольственной безопасности в мире, давая возможность миллионам сельхозпроизводителей рационально использовать имеющиеся ресурсы. Благодаря передовым научным знаниям и инновационным решением 28000 специалистов в более чем 90 странах мира работают с целью усовершенствовать современные подходы к выращиванию растений.
Мы решительны в своих намерениях сохранить плодородные земли от деградации, способствовать повышению биоразнообразия и возрождению сельских общин.

НАУКА И РАЗВИТИЕ

«Сингента» — мировой лидер в производстве СЗР и семян, но это далеко не все, что компания может предложить агропроизводитель. Наряду с производством семян компания интегрирует весь цикл работы с ним: селекция, производство, подготовка и продажа. «Сингента» предлагает готовые системы защиты и антирезистентной программы для различных культур, разрабатывает и внедряет в производство принципиально новое сельскохозяйственное оборудование.

Реализация многих успешных проектов компании была бы невозможна без предварительного проведения полевых опытов. Вы спросите: зачем эти опыты, если ученые давно все рассчитали, а полученные в лабораториях цифры свидетельствуют об успехе? Ответ на этот вопрос прост: к сожалению, ни одна современная лаборатория не в состоянии воспроизвести процессы, которые происходят в биосфере и сопровождают культурное растение в течение всего ее жизненного цикла.

Понимая всю серьезность этого аспекта, «Сингента» создала подразделение биологических исследований (Research and Development), который сегодня — один из основных рабочих инструментов компании. Испытания и исследования подразделения R & D проводятся исключительно в полевых условиях, и это мощный фундамент и основа авторитета компании. Именно подлинность данных, полученных в результате полевых исследований, помогает компании лучше понять и полностью оценить перспективность и потенциал наших проектов.

Phone: (061) 701-74-96
Fax: (061) 701-74-97
ул. Сталеваров, 24
г. Запорожье