Микро Минералис

В 2012 г. было создано инновационное производственное предприятие по производству жидких полимикроудобрений и биопрепаратов — ООО «Минералис Украина».

Специализация нашего предприятия — это производство жидких комплексных микроудобрений (Микро-Минералис, Нано-Минералис) и биопрепаратов (Био-Минералис (инокулянт для сои+МЭ), (биоудобрение-биофунгицид), (деструктор целюлозы), ТэстаЛип, ТэстаРапс, Скарадо-М и др.) с использованием новейших нано технологий.

На производственных мощностях ООО «Минералис Украина», внедрена инновационная плазменно-импульсная технология получения сверхчистых нанокарбоксилатов  биогенных металлов: цинка, магния, марганца, железа, кобальта, молибдена и  др., которые являются основными составными микроудобрений Микро-Минералис и Нано-Минералис. Под торговой маркой Микро-Минералис производится ряд специализированных микроудобрений для основных сельскохозяйственных культур и широкий спектр моно препаратов.

Разработанные компанией ООО «Минералис Украина» микроудобрения содержат макро — и микроэлементы, которые изготовлены по инновационной плазменно-импульсной технологии, с высокой химической чистотой и физиологической активностью. Они участвуют в процессах переноса электронов, усиливают действие ферментов, которые преобразуют нитратный азот в аммонийный, интенсифицируют дыхание клеток, фотосинтез, синтез ферментов и аминокислот, углеводный и азотный обмен, и как следствие непосредственно влияют на минеральное питание растений.

Микроудобрения Микро-Минералис, Нано-Минералис и биопрепарат Био-Минералис содержат широкий спектр микро- и макроэлементов в легкодоступной форме. Хелатирующим агентом в наших микроудобрениях и биопрепаратах выступают природные двух — трехосновные карбоновые кислоты, которые являются наиболее естественными, они легко и быстро усваиваются растениями.

Phone: (061) 701-74-96
Fax: (061) 701-74-97
ул. Сталеваров, 24
г. Запорожье